La política en el espacio. Atlas histórico de las divisiones político-administrativas de Chile 1810-1940. Rafael Sagredo Baeza, José Ignacio González Leiva y José Compan Rodríguez - Riesco J., Ricardo (Revista de Geografía Norte Grande, 2017)
No presenta resumen