GALERIA GEOGRAFICA DE CHILE El Abate Juan Ignacio Molina y Opazo: Su Descripción del Reyno de Chile - RAMIREZ RIVERA, HUGO RODOLFO (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
El presente estudio tiene por objeto revisar descripción que hicieron los cronistas del siglo XIX respecto a Chile